沃保网

首页 > 

个人买什么保险好 重疾险守卫人生

个人买什么保险好,建议以重疾险为首选,一方面重疾患病率逐渐年轻化,人人都有重疾险风险,另一方面重疾险可以解决被保险人患重疾时的治疗费用、康惠费用等问题,...

322019-10-29

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

122019-10-19

健康告知有疏漏?还不赶紧补充告知

无论是因为自己忘了告知还是因为业务员没说清楚,如果投保人没能做到如实告知的话,该怎么办呢?为了保证保险的有效性,避免理赔纠纷,最好联系保险公司进行补充告...

262019-10-15

在当今时代,我劝你不要轻易买保险

90%的家庭在买保险这件事情上都走了歪路,如果你符合以下情况,基本上你就进了保险的坑

172019-10-08

保险公司居然不赔?首先你要懂什么是“合理且必须”的费用!

​​商业医疗保险,保障的是人体的健康,因为其保障的责任是大大小小的各种疾病,因此并不像财产险、寿险、意外险、养老险一般容易理解。

172019-09-30

什么是保险等待期?为什么等待期生病保险公司不赔了?

很多人以为买了保险就可以享受保障了,但其实不是的,大部分险种都有等待期,只有等待期过了才可以享受保障。

262019-09-23

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

定期消费型重疾险的特点是保障时间的设定更灵活,可以在被保险人最需要重疾保障的时间里,在预算范围内,将保额做到最足,所谓的钱都花在刀刃上。

342019-09-16

附加险,到底要不要附加?

​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?

252019-09-07

水太深!给孩子买保险,这 4 大坑千万别踩

自从有了娃,生命里都是他,「好像突然有了软肋」,恨不得将他360°保护起来。孩子的养育的过程中,总是充满各种不确定和担忧:孩子遇到意外怎么办?孩子得重...

202019-08-31

理赔难?这5种情况一定要注意!

买保险之前,大家关注的是什么产品好;买完保险,大家关注的问题就变成了,买的保险到底能不能赔。

252019-08-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

190343个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190343个用户完善保障计划