沃保网

首页 > 保险指南 > 4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

2019-05-28 分享到:

大多数家庭第一份保单都是给孩子,初为父母的我们都希望给孩子最好的生活和保障,却往往忽略了自己。实际上,我们才是最优先保障的对象,因为父母才是孩子的最大保障。不愿意长大的我们已经步入30岁的年龄,真正成为了小家庭的顶梁柱,上有老下有小,工作忙碌,身体开始亚健康,背负着上百万的房贷车贷,患疾病的概率又比孩子高,如果我们有什么不测倒下了,家庭经济就会面临重大打击。所以拿出收入的一小部分买保险,把风险转嫁给保险公司,是非常有必要的。(把保障配置好以后,剩下的钱该旅行该买包的的就可以放心花啦)

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

那么我们亲爱的老公作为家里的经济支柱,保险怎么买才划算呢?

一定要记住一下几点:

1、社会医疗保险是大前提。社保(包括城镇职工医保、城镇居民医保和新农合)是国家福利,价格便宜,和商业保险不同,社保是不论身体情况都可以一直买的,人人都应该享有。虽然社保给我们提供了基础医疗保障,但社保并不能确保我们躲过轻松筹,所以必须要配置商业保险。

2、在有社保的前提下,再给老公买百万医疗,报销大额医疗费。很多互联网产品都很不错,一年300元左右,住院报销额度高达200-300万,还包含了医疗费垫付服务和就医绿色通道。

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

3、接着买重疾险。和医疗险不同,重疾险是属于给付型的,患病后一次性赔付,除了作为医疗费之处外,作用也是弥补我们患病以后不能继续工作赚钱导致的收入损失,比如用于房贷、车贷等等负债问题。预算有限的话,重疾建议买消费型的,50万的保额保到70岁只要3000多。

4、意外险和定期寿险。这两个在保险中都属于保费低,保额高的,一定要做足保额。意外险保费低杠杆高,在意外风险发生的时候,帮我们承担家庭责任。一年100多元,就可以买到50万意外身故/伤残,3万元意外医疗,还有50元/天的意外住院津贴。定期寿险,人走了赔钱(不管是意外身故还是疾病身故),万一人不幸离开还留下一笔钱继续承担家庭的经济责任,不至于造成家庭经济的崩塌。之所以选择定期寿险,而不是终身寿险,一方面是因为定期寿险杠杆更高,另一方面,定期更符合我们买保险的首要目的——转嫁风险,而不是为了理财,保到60岁也只需要700元。

每年保费:百万医疗300+重疾3200+意外120+定寿700=4320元,可以做到最少450万的保额,把老公的风险一直锁定到60-70岁。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

金春荣

江苏 南通  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

许秀林 2019-07-07

农村上的60元保险最多可以赔偿多少?

您好!每家医院的起付线都不一样,而且起付线以下,封顶线以上,自付和自费部分都需要自己掏腰包,报销是按照社保范内的比例来的。所以说,补充商业保险还是有必要的!  2019-07-08
李老师 2019-07-08

查询投保的吉祥人寿祥和人生E款两全保险

您好!咨询客服。  2019-07-08
璐璐 2019-07-08

本地农村户口可以在市里办养老保险吗

您好!去当地的社保局咨询。  2019-07-08
孟吉华 2019-07-08

一个月了,报住院的商业保险怎么还未到帐

您好!联系您的保险代理人。不知道是不是您理赔的案件有点复杂。不过一个月了,也应该能理赔到帐了  2019-07-08
隋言红 2019-07-05

有做过左腿半月板切除投保时没有声明

您好!您还是联系您的保险代理人,具体的问题只有他能给您明确的答复。  2019-07-06
刘先生 2019-07-01

退保

您好!不知道您的保险代理人是出于什么原因?也不知道您们当时是怎么沟通的?既然事情已经这样了,我还是不建议您退保,因为您不仅要承担经济损失,而且孩子也得不到任何保障。  2019-07-06
洪祖丽 2019-07-05

个人交养老金100%的退休后工资怎么领?

您好!这个问题最好去当地社保局咨询一下。  2019-07-05
曾廷武 2019-07-05

已投两份合众众行安康无忧卡,了解相关问题

您好!联系您的保险代理人。  2019-07-05
庄迎泉 2019-07-05

下岗职工自费2019年养老保险需要交多少

您好!去当地社保局查询。  2019-07-05
张先生 2019-06-27

保单如何查询?

您好!联系您的保险代理人或者联系客服。  2019-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

157356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157356个用户完善保障计划