首页 > 保险指南 >  4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

2019-05-28 7632 分享到:

大多数家庭第一份保单都是给孩子,初为父母的我们都希望给孩子最好的生活和保障,却往往忽略了自己。实际上,我们才是最优先保障的对象,因为父母才是孩子的最大保障。不愿意长大的我们已经步入30岁的年龄,真正成为了小家庭的顶梁柱,上有老下有小,工作忙碌,身体开始亚健康,背负着上百万的房贷车贷,患疾病的概率又比孩子高,如果我们有什么不测倒下了,家庭经济就会面临重大打击。所以拿出收入的一小部分买保险,把风险转嫁给保险公司,是非常有必要的。(把保障配置好以后,剩下的钱该旅行该买包的的就可以放心花啦)

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

那么我们亲爱的老公作为家里的经济支柱,保险怎么买才划算呢?

一定要记住一下几点:

1、社会医疗保险是大前提。社保(包括城镇职工医保、城镇居民医保和新农合)是国家福利,价格便宜,和商业保险不同,社保是不论身体情况都可以一直买的,人人都应该享有。虽然社保给我们提供了基础医疗保障,但社保并不能确保我们躲过轻松筹,所以必须要配置商业保险。

2、在有社保的前提下,再给老公买百万医疗,报销大额医疗费。很多互联网产品都很不错,一年300元左右,住院报销额度高达200-300万,还包含了医疗费垫付服务和就医绿色通道。

4000块给老公买了个顶级保险,我靠保险击退小三

3、接着买重疾险。和医疗险不同,重疾险是属于给付型的,患病后一次性赔付,除了作为医疗费之处外,作用也是弥补我们患病以后不能继续工作赚钱导致的收入损失,比如用于房贷、车贷等等负债问题。预算有限的话,重疾建议买消费型的,50万的保额保到70岁只要3000多。

4、意外险和定期寿险。这两个在保险中都属于保费低,保额高的,一定要做足保额。意外险保费低杠杆高,在意外风险发生的时候,帮我们承担家庭责任。一年100多元,就可以买到50万意外身故/伤残,3万元意外医疗,还有50元/天的意外住院津贴。定期寿险,人走了赔钱(不管是意外身故还是疾病身故),万一人不幸离开还留下一笔钱继续承担家庭的经济责任,不至于造成家庭经济的崩塌。之所以选择定期寿险,而不是终身寿险,一方面是因为定期寿险杠杆更高,另一方面,定期更符合我们买保险的首要目的——转嫁风险,而不是为了理财,保到60岁也只需要700元。

每年保费:百万医疗300+重疾3200+意外120+定寿700=4320元,可以做到最少450万的保额,把老公的风险一直锁定到60-70岁。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

金春荣

江苏南通  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
璐** 2019-07-08

本地农村户口可以在市里办养老保险吗本地农村户口可以在市里办养老保险吗?

您好!去当地的社保局咨询。  2019-07-08
孟** 2019-07-08

一个月了,报住院的商业保险怎么还未到帐报住院的商业保险怎么还未到账,已经一个月了

您好!联系您的保险代理人。不知道是不是您理赔的案件有点复杂。不过一个月了,也应该能理赔到帐了  2019-07-08
李** 2019-07-08

查询投保的吉祥人寿祥和人生E款两全保险手机收到消息显示购买了吉祥人寿祥和人生e款两全保险,不知道是怎么购买进来的想查询一下。

您好!咨询客服。  2019-07-08

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

138241个用户完善保障计划

138241个用户完善保障计划